UA
 

"Игра престолов" сформировала меня как женщину, актрису и человека". Кларк посвятила пост окончанию сериала

Британская актриса Эмилия Кларк сожалеет, что ее покойный отец не может увидеть, чего она добилась благодаря сериалу "Игра престолов".

Кларк: Наш дозор окончен
Кларк: Наш дозор окончен
Фото: sophiet / Instagram

Британская актриса Эмилия Кларк на своей странице в Instagram призналась, что значительную часть своей жизни посвятила воплощению образа Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов".

"Поиск слов для написания этого поста ошеломил меня тем, как много я хочу сказать, но насколько мелкие слова в сравнении с тем, что для меня значило это шоу и Дэни. Мать драконов заняла всю мою взрослую жизнь. Эта женщина забрала все мое сердце. Я покрывалась испариной в огне драконьего огня, пролила много слез за тех, кто рано покинул нашу семью", – призналась Кларк.

По словам актрисы, она хотела бы, чтобы ее покойный отец увидел, чего она достигла благодаря игре в сериале.

"Игра престолов" сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Вам, дорогие добрые магические фанаты, большое спасибо за ваш пристальный взгляд на то, что мы сделали, и на то, что я сделала с персонажем, который уже был в сердцах многих, прежде чем я надела платиновый парик. Без вас нет нас. И теперь наш дозор окончен", – написала она.



Последнюю серию "Игры престолов" показали 19 мая на американском канале HBO.

Более миллиона человек подписали петицию с требованием переснять последний сезон "Игры престолов".

Премьера финального сезона "Игры престолов" состоялась 14 апреля 2019 года на канале НВО. Трейлер восьмого сезона проекта можно посмотреть ЗДЕСЬ

"Игра престолов" основана на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Из семи запланированных книг цикла Мартин опубликовал пять.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать