UA
 

"Идеал", "Самая красивая". Мейхер устроила в Киеве фотосет в соблазнительном образе

Мейхер: Кто и что способны нас заставить отречься от любви к жизни? Правильно! Никто! Кроме нас самих
Мейхер: Кто и что способны нас заставить отречься от любви к жизни? Правильно! Никто! Кроме нас самих
Фото: nadyameiher / Instagram

Украинская певица, актриса и дизайнер Надежда Мейхер 12 октября разместила в Instagram подборку снимков, для которых позировала в облегающем платье, подчеркивающем фигуру.

Певица отметила геолокацию – Киев.

"Кто и что способны нас заставить отречься от любви к жизни? Правильно! Никто! Кроме нас самих", – написала она.

Певица отметила, что важно анализировать свои поступки и слова, а также уметь отказывать.

"Отказом вы просто пытаетесь не навредить себе, вы чувствуете, думаете, что эта сделка, отношения, человек, разговор, встреча вам могут в той или иной мере навредить. Нет, вы не трус! Вы просто любите и цените свою жизнь и свое время", – написала она.



"Вы вообще идеал", – заявил подписчик vasiliibogdanov2141.

"Самая красивая", – написал khaart3.

Контекст:

Надежда Мейхер родилась в 1982 году в Хмельницкой области. После окончания Хмельницкого педагогического училища поступила в колледж имени Константина Ушинского при Киевском университете имени Бориса Гринченко на факультет английского языка, а в 2000 году дебютировала в качестве солистки группы "ВИА Гра", в которой проработала с перерывами до 2011 года.

После ухода из группы Мейхер объявила о начале сольной карьеры. Певица также снимается в кино и развивает собственный бренд одежды Meiher by Meiher.

Знаменитость замужем за российским бизнесменом, гендиректором российской компании Melon Fashion Group Михаилом Уржумцевым. Они поженились в 2014 году. У пары есть две дочери: Анна (2012) и Мария (2015).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ