UA
 

"Выглядит эротично". Асмус топлес снялась в объятиях мужчины, раздетого до пояса

Асмус: Обожаю понедельники
Асмус: Обожаю понедельники
Фото: asmuskristina / Instagram

Российская актриса Кристина Асмус 21 февраля на своей странице в Instagram опубликовала черно-белое фото, для которого позировала с мужчиной.

Актриса снялась топлес, держа согнутые руки перед собой на груди. Лицо мужчины видно частично. Кто именно запечатлен на фото, Асмус не указала. Он предстал с обнаженным торсом, держа руку на ягодицах актрисы.

"Обожаю понедельники", – написала Асмус.



"Вроде Козловский, но не факт", – прокомментировала подписчица sairan22.1978. Она предположила, что на фото с Асмус российский актер Данила Козловский.

"Харламов так изменился!" – заявила advocatessa, предположив, что Асмус позировала в объятиях экс-супруга, комика Гарика Харламова.

"Выглядит эротично", – написала mdonelove__shipp.

Контекст:

Кристина Асмус (настоящая фамилия – Мясникова) родилась 14 апреля 1988 года в Калининграде. Она стала популярной после роли интерна Вари в российском сериале "Интерны". Актриса является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Асмус развелась с Харламовым в конце октября 2020 года после восьми лет семейной жизни. У экс-супругов есть дочь Анастасия (2014), которая после развода родителей живет с матерью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ