UA
 

Grosu после разлуки с бойфрендом из РФ выпустила песню "Самотня зима", в которой спела о происходящем в ее жизни. Видео

Grosu: Всегда выпускаю песни, которые передают мои чувства
Grosu: Всегда выпускаю песни, которые передают мои чувства
Фото: alina_grosu / Instagram

Украинская певица Grosu (Алина Гросу) 9 декабря презентовала на своем канале в YouTube клип на песню "Самотня зима".

Композицию певица посвятила женщинам, которые "переживают трудные времена".

"Я всегда выпускаю песни, которые передают мои чувства. Возможно, я не так много говорю, но в моих песнях можно услышать гораздо больше о моей жизни. Поэтому на этот раз я презентую сверхдушевную композицию", – заявила артистка в день премьеры.

Певица написала песню о расставании после того, как в ноябре стало известно, что ее бойфренд, российский актер Роман Полянский покинул Украину и вернулся в Москву.

ВИДЕО
Видео: GROSU / YouTube
Контекст:

Grosu и Полянский познакомились на съемках ее клипов. В марте 2021 года Полянский заявил, что переехал в Украину и учит украинский язык. В мае того же года пара подтвердила слухи о своем романе.

После начала войны России против Украины Grosu сообщила, что она вместе с родителями осталась в Украине. О том, находится ли вместе с ней Полянский, который замалчивает войну, певица не уточнила, но новых совместных фото в их соцсетях за это время не появилось.

Украинская актриса Наталья Денисенко в апреле раскритиковала Полянского за молчание после полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Украинский певец Павел Зибров в июле заявил, что Полянский является патриотом Украины и на тот момент находился рядом с Grosu. "Дай боже нам таких москалей побольше, как парень Алинкин. Он морды бьет тем, кто хоть какое-то кривое слово скажет против Украины. У них дружная, хорошая украинская семья. Он – тоже наш парень", – говорил тогда Зибров.

Grosu расставание с бойфрендом не комментирует.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ