UA
 

"Филя оценит". Собчак жестко потроллила Киркорова

Собчак: Это только разогрев
Собчак: Это только разогрев
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак 11 июня на своей странице в Instagram обнародовала снимок, на котором запечатлена на фоне фотообоев с видом на дубайский отель Бурдж-эль-Араб.

"Это только разогрев. Горячий statement уже на YouTube", – написала она.



"Филя оценит", – заверила подписчица inspirationandmood8.

Фото Собчак является пародией на пост российского певца Филиппа Киркорова в Instagram, опубликованный 8 июня.

"Это только разогрев! Вечером – горячий statement", – писал он. Певец с оголенным торсом позировал во время поездки в ОАЭ. У него за спиной отель Бурдж-эль-Араб.



Контекст:

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, позже вела проект "Блондинка в шоколаде". Она создала проект "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". Вела программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Является автором и ведущей шоу "Осторожно, Собчак!" на своем YouTube-канале.

Филипп Киркоров находится в базе данных украинского сайта "Миротворец" за незаконное посещение оккупированного Россией Крыма. В марте 2021 года Киркоров в публикации на своей странице в Instagram назвал Крым российским.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ