UA
 

Фалеса рассказал, как Ани Лорак поздравила его с 60-летием

В апреле 2021 года Ани Лорак заявила, что Фалеса "относился к ней как к объекту по зарабатыванию денег"
В апреле 2021 года Ани Лорак заявила, что Фалеса "относился к ней как к объекту по зарабатыванию денег"
Фото: anilorak / Instagram

Бывший продюсер проживающей в России украинской певицы Ани Лорак Юрий Фалеса в день 60-летия, которое отпраздновал 12 апреля, получил от нее сообщение. Об этом он рассказал 27 мая в интервью российскому изданию "Собеседник".

По словам Фалесы, певица поздравила его с помощью смс "рано утром". Он сообщил, что отпраздновал юбилей в компании друзей.

"Были шашлыки, вино, водка и близкие друзья. Рано утром получил поздравительное сообщение от Каролины", – резюмировал Фалеса.

Контекст:

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась в 1978 году в городе Кицмань Черновицкой области. В гражданском браке со своим продюсером Фалесой она прожила с 1997-го по 2005 год, а после разорвала отношения. В апреле 2021 года, комментируя их отношения, Ани Лорак заявила, что продюсер "относился к ней как к объекту по зарабатыванию денег и ставил карьеру превыше всего".

Певица представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году получила звание народной артистки Украины. С 2014 года певица живет и работает в России. Личную жизнь артистка не комментирует.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ