UA
 

"Это секта". Экс-жена Аршавина, лишившаяся носа, показала лицо и обвинила бывшую свекровь в колдовстве

Аршавина: Нагнали какую-то черную силу
Аршавина: Нагнали какую-то черную силу
Скриншот: Россия 1 / YouTube

Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса 26 апреля появилась с пластырем на носу в эфире шоу телеведущего Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Женщина призналась, что ее болезнь усугубилась: на теле появились некротические язвы и стали кровоточить ноги. "Я должна каждый день ездить на перевязки, нельзя надевать красивую обувь – очень больно. На второй ноге у меня тоже язва, просто не прорвало еще. Я просто хочу, чтобы ко мне не липли больше болезни, чтобы это закончилось все. Когда я вышла из больницы, думала, что начну делать нос. Но опять все откладывается на два-три месяца", – рассказала женщина.

Экс-жена футболиста уверена, что это проклятие.

"Нагнали какую-то черную силу, и никакое раскаяние, никакое покаяние тут не поможет. Тут надо человеку остановиться", – заявила она в адрес матери Аршавина.

Алиса также добавила, что муж покинул ее под давлением матери.

"Может, это секта... Она его туда подтянула. В Казахстане еще начались раздоры. Они были колдовские. Он изменился... Просто стал холодный, зашуганный", – отметила она.

Аршавина на программу к Малахову пришла с мамой Натальей Сарычевой. Та заявила, что ее бывшая сватья Татьяна никак не помогает тяжело больной экс-невестке и не интересуется судьбой своей внучки Есени.

"Есеню заберем к себе", – заявила Татьяна Аршавина. Мать футболиста заявила, что сама имеет проблемы со здоровьем. "Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала!" – сказала она.

Бывшая свекровь Алисы Аршавиной заверила, что та вымогала деньги у ее сына. "Пока вы не признаетесь, что украли $1 млн, нам придется действовать через следствие. Она даже при Андрюше столько жрала наркотиков, это он еще об этом молчит. Он неврастеником приехал", – заявила мать Аршавина. Она также отметила, что болезнь бывшей невестки – кара за ее поведение.

Сарычева уточнила, что ее дочь принимала не наркотики, а обезболивающие.

"Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с вашей Алисой. Такого ужаса я в своей жизни никогда не видела, чтобы у меня руки тряслись", – ответила мать футболиста.

Контекст:

Лицо Аршавиной обезобразил аутоиммунный некроз: у нее разрушены нос и челюсть. 

Алиса и Андрей Аршавины развелись в 2019 году после трех лет брака. В феврале 2017 года у пары родилась дочь Есения. У женщины есть также двое детей от предыдущих отношений.

В январе 2021 года Алиса Аршавина в интервью российскому изданию StarHit заявила, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз, после чего она перенесла несколько операций на голове. По словам Аршавиной, врачи тогда вырезали ей "все, что можно".

5 февраля Аршавина впервые показала лицо, изувеченное болезнью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ