UA
 

"Это как спортивные машины. Ты знаешь, как ездит Lamborghini, и уже потом идешь к своим "Жигулям". Ступка рассказал о браке с Логуновой

Ступка и Логунова поженились в 2016 году
Ступка и Логунова поженились в 2016 году
Фото: stupka777 / Instagram

Украинский актер Дмитрий Ступка в передаче "Зірковий шлях", которая 7 апреля вышла на канале "Украина", заявил, что сделал предложение своей жене, ведущей и блогеру Полине Логуновой спустя полгода после начала отношений, так как очень хотел детей.

"Я не знал, что будет потом, и вообще смогу ли я делать детей. Полину я знал давно заочно, мы общались. А потом решили – зачем тянуть? Она хотела ребенка, я хотел, и мы решили организоваться и сделать ребенка", – рассказал он.

По словам актера, решение жениться стало для его родителей шоком. Ступка отметил, что его мать и сейчас не общается с Логуновой.

"Они не поладили очень давно. Ну, кто-то что-то кому-то сказал – кто-то очень сильно гордый и не может простить", – объяснил он причину разногласий жены с матерью.

Вспоминая отношения с другими девушками до брака, Ступка заявил, что не мог быть постоянно с одним человеком, поэтому изменял.

"Это проходит с годами. Это как спортивные машины. Они разные – и на каждой хочется поездить. Ты знаешь, как ездит Lamborghini, Ferrari, и уже потом идешь к своим "Жигулям", – резюмировал актер.

Контекст:
  • 34-летний Дмитрий Ступка преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств. Он актер Национального академического драматического театра имени Ивана Франко, также снимается в кино и является ведущим утреннего шоу на канале Kyiv Live.
  • Актер женился на Логуновой в марте 2016 года. В апреле 2017 года у них родилась дочь Богдана. 
  • В феврале 2021 года Логунова в эфире канала "Украина" допустила, что они с мужем могут расстатьсяКомментируя это заявление, актер сообщил, что супруга "хочет чувствовать себя девочкой, которую должны кружить, и чтобы она ничего не делала".
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ