UA
 

Супруг Билык показал встречу с их пятилетним сыном

Ахмадов единственный официальный супруг Билык
Ахмадов – единственный официальный супруг Билык
Фото: Aslan Ahmadov / Facebook

Супруг украинской певицы Ирины Билык, российский режиссер азербайджанского происхождения Аслан Ахмадов, с которым она находится в процессе развода, встретился со своим пятилетним сыном Табризом. Об этом он сообщил 12 июля в Instagram Stories, опубликовав совместное видео, записанное в автомобиле.

"Ты хочешь завтра выходной? Значит, завтра у тебя будет выходной. Давай, рассказывай, какой у тебя список желаний", – обратился к сыну Ахмадов. 

"Покататься на велосипедах – это раз. На рыбалку – двас, в [ТРЦ] "Лавину" – триз", – перечислил Табриз.


Скриншот: aslanahmadov / Instagram
Скриншот: aslanahmadov / Instagram


Контекст:

Ахмадов был единственным официальным мужем Билык. Супруги жили в гостевом браке – Ахмадов живет и работает в России. 9 декабря 2015 года Билык и Ахмадов стали родителями. Их совместного сына Табриза родила суррогатная мать.

В апреле 2021 года певица сообщила, что подала на развод с Ахмадовым. В июне Билык уточнила, что развод состоится летом во время приезда Ахмадова в Украину. "Аслан очень хороший папа. И мы разводимся не потому, что что-то плохо между нами. Просто мы не можем видеться: локдауны, самолеты… Я так думаю, может, у Аслана там кто-то появился. А может, у меня что-то произойдет здесь, в Украине", – заявила артистка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ