UA
 

Экс-супруг Ани Лорак прилетел к дочери в Москву за неделю до ее 10-летия

Налчаджиоглу и Ани Лорак развелись в 2019 году, но спустя время им удалось наладить отношения
Налчаджиоглу и Ани Лорак развелись в 2019 году, но спустя время им удалось наладить отношения
Фото: anilorak / Instagram

Экс-супруг проживающей в России украинской певицы Ани Лорак, украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу прилетел в Москву к их девятилетней дочери Софии, которой 9 июня исполняется 10 лет. Об этом он сообщил 3 июня в Istagram Stories, разместив совместное фото с дочерью.

На фото отец и дочь позируют в обнимку в машине.


Скриншот: muratnalca / Instagramn
Скриншот: muratnalca / Instagram


Контекст:

Ани Лорак и Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. София – их единственная дочь. Спустя 10 лет после свадьбы супруги официально расторгли брак

За год до развода Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских ночных клубов в компании девушки в тот момент, когда он гладил ее бедра. Пара долгое время не комментировала расставание, а в апреле 2021 года оба супруга высказались о произошедшем.

Налчаджиоглу назвал свое поведение, спровоцировавшее развод, "ошибкой", подчеркнув, что не будет оправдываться.

Певица призналась, что измена мужа и развод стали для нее сложным периодом. "Он публично появлялся с девушками и вел себя неподобающе в стране, городе, где все меня уважают. В каком свете он выставлял меня?" – заявила она, подчеркнув, что сейчас им удалось наладить отношения ради дочери.

После развода Налчаджиоглу часто навещает дочь в Москве, а вместе с бывшей женой начал появляться на публичных мероприятиях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ