UA
 

Джамала отметила фаворитов нацотбора на "Евровидение 2019"

Украинская певица Джамала рассказала, чем ей понравились победители первого полуфинала национального отбора от Украины на "Евровидение 2019".

Джамала судья нацотбора на "Евровидение 2019"
Джамала – судья нацотбора на "Евровидение 2019"
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала 9 февраля после первого полуфинала национального отбора участника от Украины на "Евровидение 2019" высказала в Instagram свое мнение о победителях полуфинала – группах Brunettes Shoot Blondes и Yuko и певице Maruv.

Джамала заявила, что выступление Brunettes Shoot Blondes может быть не воспринято широкой аудиторией.

"Они создали гибридный рояль, в который встроены другие музыкальные инструменты. Может сложиться впечатление, что голосовали работники филармонии... Счастлива, что и жюри, и зрители единогласно за них проголосовали. Другой вопрос, как их номер будет выглядеть на сцене "Евровидения", – заявила она.

Номер певицы Maruv она назвала слишком откровенным.

"Мне хочется добавить больше пения и поработать над номером. Для меня он слишком откровенен", – высказала свое мнение певица.

Композицию Yuko Джамала назвала современной украинской песней.

"Мне очень нравится", – отметила она.



В отборе также принимали участие The Hypnotunez, Letay, Вера Кекелия, "ЦеШо" и Bahroma. Они выбыли из дальнейшего конкурса.

Баллы участникам нацотбора выставляли жюри и зрители путем смс-голосования.

Членами жюри являются певица Джамала, победившая на "Евровидении 2016", Андрей Данилко, занявший на этом конкурсе второе место в 2007 году, выступая в образе Верки Сердючки, и продюсер Евгений Филатов.

Второй полуфинал состоится 16 февраля, а финал – 23-го.

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать