UA
 

Джамала: Муж разбудил меня и сказал: "Началась война. Россия на нас напала". Было принято решение двигаться к границе

Джамала: 24-го мы еще три раза спустились в бомбоубежище, когда слышали взрывы, а вечером приняли решение выдвигаться в сторону Тернополя
Джамала: 24-го мы еще три раза спустились в бомбоубежище, когда слышали взрывы, а вечером приняли решение выдвигаться в сторону Тернополя
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала о том, что РФ напала на Украину, узнала от своего мужа. Об этом она рассказала 15 марта в интервью YouTube-каналу "Настоящее Время. Сюжеты".

По словам певицы, в тот же день они решили переехать в Тернополь.

"Мой муж разбудил меня и сказал: "Началась война. Россия на нас напала". Я просто оцепеневшая от ужаса смотрю, где один ребенок, где второй ребенок. Это невозможно даже осознать, что делать, куда бежать. Почему? За что? Это ужас, который не описать словами. 24-го [февраля] мы еще три раза спустились в бомбоубежище, когда слышали взрывы, а вечером приняли решение выдвигаться в сторону Тернополя. В Тернополе через два дня мы проснулись опять от взрыва бомбы. Потом было принято решение двигаться к границе. И то мы до конца не понимали, польская это будет или румынская. Это катастрофа в самом центре Европы", – рассказала певица. 

По словам Джамалы, в настоящее время она находится в Турции в доме своей сестры, а ее муж, его родственники и члены ее команды остались в Украине. 

ВИДЕО
Видео: Настоящее Время. Сюжеты / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ