UA
 

"Двигай, старушка, ведь это прекрасно!" 57-летняя Милявская прогулялась по Москве в одном боди

Лолита Милявская: Нажимаешь кнопку "антиклимакс", королева взрослых вечеринок
Лолита Милявская: Нажимаешь кнопку "антиклимакс", королева взрослых вечеринок
Скриншот: Лолита Милявская / YouTube

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская прогулялась и станцевала на улицах Москвы под свою новую песню, записанную совместно с рэпером Костой Лакостой, "Антиклимакс". В песне, в частности, звучат строки: "Двигай, старушка, ведь это прекрасно!", "Нажимаешь кнопку "антиклимакс", королева взрослых вечеринок".

Для танцевальной прогулки 57-летняя артистка выбрала черный боди, черные колготки и туфли на каблуках. Видео Милявская выложила на своей странице в Instagram.

По словам артистки, во время съемки сначала все стеснялись, но, когда увидели, "как измученные "ковидофактом" граждане начали улыбаться", расслабились.

"Заход в аптеку, в магазин продуктов, походы через "зебру" сняты так, чтобы все могли насладиться настоящей реакцией случайных прохожих. Не поверите, но никто не плюнул нам в спину. Поколения разные попали в кадр, но эмоции одинаковые: всем стало весело, а значит, чуть облегчило "ковидную", хоть и временную депрессию. Так и гуляли, поднимая настроение гражданам, как вполне булгаковские персонажи!" – написала Милявская.



Милявская добавила, что полную версию клипа можно посмотреть на ее YouTube-канале.

ВИДЕО
Видео: Лолита Милявская / YouTube
Контекст:

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево. С 1985-го по 2000 год она была солисткой кабаре-дуэта "Академия". В 2000 году начала сольную карьеру. Премьерной песней певицы стала композиция "Цветочки".

В дискографии Лолиты восемь студийных альбомов.

Премьера фита "Антиклимакс", записанного Костой Лакостой и Милявской, прошла на фестивале "Жара", который проводился в Москве с 23-го по 27 июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ