UA
 

Дорофеева впервые рассказала, почему на самом деле рассталась с мужем

Дорофеева о муже: Мы понимали, что мы друзья
Дорофеева о муже: Мы понимали, что мы друзья
Фото: nadya.do.do / Instagram

Украинская певица Надя Дорофеева в интервью ЖВЛ, которое 7 сентября вышло на канале ТET, рассказала, почему рассталась с мужем и коллегой Dantes. Ранее певица избегала говорить на эту тему.

По словам артистки, их расставание было очень сложным.

"Мы разговаривали об этом полгода постоянно. Мы понимали, что мы друзья. Мы понимали это, но все равно хотелось попытаться еще, – призналась она. – Нам очень хорошо жилось, но оно уже не работает – как мужчина и женщина".

Комментируя последний совместный отпуск с мужем, певица подчеркнула, что тогда они оба понимали, что дают себе последний шанс.

"В эту поездку мы ехали и понимали, что даем как бы последний шанс. Но мы уже отдыхали больше как друзья", – призналась Дорофеева. 

После возвращения из отпуска супруги приняли решение разойтись. 




Контекст:

Дорофеева 18 марта 2022 года заявила, что рассталась с Dantes. Оформлять развод супруги не намерены – официально артисты остаются мужем и женой.

30 марта украинские СМИ сообщили, что новым избранником Дорофеевой является Кацурин. Он и ее муж были друзьями. 21 июня Дорофеева и Кацурин подтвердили эти слухи.

У Михаила Кацурина есть двое детей – дочь Александра и сын Иван. Их мать – коллега Кацурина Дарья.

19 марта, на следующий день после заявления Dantes и Дорофеевой о расставании, Кацурины также сообщили, что они больше не пара.

4 сентября Кацурина и муж Дорофеевой также заявили, что состоят в отношениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ