UA
 

"Дочка будет красивее мамы", "На вас похожа". Loboda показала старшую дочь

Loboda родила старшую дочь в 2011 году
Loboda родила старшую дочь в 2011 году
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda (Светлана Лобода), которая живет и работает в РФ, 27 июля в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена со своей старшей дочерью Евангелиной.

Певица позирует в кадре в золотистом платье с разрезами по бокам, накинув на плечи пиджак. Ее дочь одета в белое платье. Образ Евангелины дополнили кроссовки и круглая сумочка с принтом в тон наряда.

"Прилетела к моим девочкам. Так ждала встречи с любимками. Столько всего успела за эту неделю – 10 дней в Киеве пролетели быстро и продуктивно. Я презентовала песню, сходила на главные радиостанции Украины, записала новый сингл и сняла на него клип. Как вам моя скорость?" – подписала фото с дочерью артистка. 

"Дочка, видимо, вырастет и будет красивее мамы", – отреагировали на фото поклонники артистки. 

"Ева на вас похожа", – отметили фолловеры.



Контекст:

Loboda (Светлана Лобода) родилась в 1982 году в Киеве. Весной 2004 года она стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и начала сольную карьеру.

С конца 2015 года живет и работает в России. В дискографии исполнительницы три студийных альбома. 

Loboda – мать двоих дочерей: Евангелины (2011) и Тильды (2018). Отец Евы – украинский хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Отцовство Тильды приписывают фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Певица не афиширует, кто является отцом младшей дочери.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ