UA
 

"День защитников в нашей семье – личный праздник". Витвицкая показала младшего брата – майора – и его жену – старшего лейтенанта

Витвицкая: Мой младший брат Северин сейчас служит в Луцке в звании майора
Витвицкая: Мой младший брат Северин сейчас служит в Луцке в звании майора
Фото: solomiyavitvitska / Instagram

Украинская ведущая Соломия Витвицкая 14 октября разместила в Instagram серию снимков, на которых запечатлен ее младший брат Северин Витвицкий. Ведущая посвятила публикацию Дню защитников и защитниц Украины.

На заглавном фото она запечатлена в обнимку с братом. На других снимках Северин Витвицкий позирует вместе со своей женой.

"День защитников в нашей семье – личный праздник. У нас есть настоящие защитник и защитница. Мой младший брат Северин сейчас служит в Луцке в звании майора, его жена тоже военная – старший лейтенант. Сейчас, кстати, Эмма планирует ехать служить на восток Украины", – написала ведущая.

По словам Витвицкой, ее брат служил в Севастополе, когда Россия начала аннексию Крыма. 

"Я очень переживала и постоянно следила за событиями. Была круглосуточно с братом на связи и волновалась. Помню его слова, когда он вернулся на материковую часть с военными, которые остались верны присяге и решили уйти из Крыма. У Северина стоял ком в горле, когда он увидел украинские флаги, когда понял, что они дома", – поделилась воспоминаниями ведущая.


Контекст:

Витвицкая с 2008 года работает на канале "1+1". С 2011-го по 2013 год была ведущей ежедневного телетаблоида "ТСН. Особливе", сейчас ведет новостные выпуски ТСН и является ведущей нового проекта "Вражаючі історії ТСН", премьера которого состоялась 19 апреля 2021 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ