UA
 

"Даже турок с патриархальным отношением к браку от нее сбежал". Ани Лорак выставила напоказ свои бриллианты

Ани Лорак: Бриллианты никогда не выйдут из моды
Ани Лорак: Бриллианты никогда не выйдут из моды
Фото: anilorak / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак на своей странице в Instagram 20 июня разместила снимки, на которых продемонстрировала ювелирные украшения с бриллиантами.

"Бриллианты никогда не выйдут из моды. Мои любимые аксессуары к любому образу. Я предпочитаю аккуратные серьги и минималистичные кольца. Они одинаково роскошно смотрятся как в компании маленького черного платья, так и брючного костюма", – рассказала певица.



"Красивая женщина, но, наверное, наша Галя балованная, если даже турок, при всем их патриархальном отношении к браку, решил от нее сбежать. Правду говорили: с лица воду не пить", – заявил подписчик shuliakov_sergei.

Контекст:

Ани Лорак (Каролина Куек) родилась в 1978 году в городе Кицмань Черновицкой области. Она представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году певица получила звание народной артистки Украины.

В дискографии Ани Лорак 12 студийных альбомов.

С 2014 года певица живет и работает в России.

Ани Лорак была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Они поженились 15 августа 2009 года. Спустя 10 лет после свадьбы супруги официально расторгли брак

За год до развода Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских ночных клубов в компании девушки в тот момент, когда он гладил ее бедра. Пара долгое время не комментировала расставание, а в апреле 2021 года оба супруга высказались о произошедшем.

Налчаджиоглу назвал свое поведение, спровоцировавшее развод, "ошибкой", подчеркнув, что не будет оправдываться.

Певица призналась, что измена мужа и развод стали для нее сложным периодом. У Ани Лорак и Налчаджиоглу есть десятилетняя дочь София.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ