UA
 

"Что-то на лице мужчины не особо счастье видно", "Безотказная". 45-летняя Волочкова показала объятия с 38-летним возлюбленным

Волочкова: Я не угроза, я любимая женщина
Волочкова: Я не угроза, я любимая женщина
Фото: depositphotos.com

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова 21 октября разместила в Instagram фото, на котором запечатлена на диване в объятиях своего нового возлюбленного, 38-летнего Владимира.

Волочкова позирует в кадре, сложив босые ноги на своего избранника.

"Это просто мы. Счастливые утренние Анастасия и Владимир. Меня удивляет, почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, тут же появляются бывшие жены, тещи, женщины со своими дешевыми истериками. Дорогие мои! Я не угроза, я любимая женщина. Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в вашей проблеме глубже и не обвинять в этом меня", – написала она.

"Симпатичный мужчина, благословляем", – отреагировали фолловеры.

"Они приходят к тебе, потому что безотказная, потом следующий. И так далее", – высказались подписчики.

"Что-то на лице мужчины не особо счастье видно", – прокомментировали фото пользователи сети.



Контекст:

О своих новых отношениях Волочкова рассказала в начале октября 2021 года. По словам балерины, Владимир живет вместе с ней, но они не афишировали свои отношения.

Ранее балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, а в 2008-м рассталась. От Вдовина у балерины есть дочь Ариадна. Она родилась до брака, в 2005 году. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ