UA
 

"Целуй туда, где мне щекотно". Лолита Милявская поблагодарила партнера "за глубину и искренность"

Милявская выложила в сеть свое новое видео
Милявская выложила в сеть свое новое видео
Скриншот: lolitamilyavskaya / Instagram

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская презентовала новый клип на песню "Щекотно". Фрагменты видео 57-летняя исполнительница опубликовала у себя в Instagram.

"Андрей Осадчук написал песню "Щекотно", испытывая невероятные чувства к жене! Ребята узнали, что станут родителями и после УЗИ автор добавил последнюю строчку к уже готовой версии: "Ты целуй, целуй живот мой", – рассказала о подробностях написания песни Милявская.

В песне, в частности, звучат такие слова:

Целуй. Целуй туда, где мне щекотно,
В эту ямочку на шее,
Все почти, как у животных.
Целуй. Целуй до взрывов водородных.





Она также отметила, что ее окружают "умеющие любить творческие люди", и поблагодарила съемочную команду клипа. Отдельную благодарность певица высказала своему партнеру по съемкам.

"Спасибо моему замечательному партнеру Славе Пантера за глубину и искренность не только в кадре. Просто человек такой", – написала Милявская.

Фрагмент клипа в Instagram певицы за несколько дней уже просмотрели почти 820 тыс. раз. Полная версия видео выложена на YouTube-канале артистки.

Контекст:

Лолита Милявская родилась в 1963 году в Мукачево. В 1987 году уехала в Москву. С 1985-го по 2000 год Милявская была солисткой кабаре-дуэта "Академия" вместе со своим тогдашним мужем – продюсером Александром Цекало.

В 2000 году начала сольную карьеру.