UA
 

Бывший муж Ани Лорак навестил дочь

Налчаджиоглу рассказал, что навещает дочь раз в месяц полтора
Налчаджиоглу рассказал, что навещает дочь раз в месяц – полтора
Фото: muratnalca / Instagram

Бывший муж проживающей в России украинской певицы Ани Лорак украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу встретился в Москве с их девятилетней дочерью Софией. Об этом он сообщил 9 апреля в Instagram Stories.


Скриншот: muratnalca / Instagram
Скриншот: muratnalca / Instagram


7 апреля в интервью проекту "Новини. LIVE" Налчаджиоглу рассказал, что навещает дочь раз в месяц или полтора, а в другие дни она звонит ему по видеосвязи.

"Каждый день – минимум три раза. Каждое утро присылает голосовое сообщение, в обед звонит, вечером. Такое общение у нас", – рассказал экс-супруг певицы.

В последний раз они виделись в начале марта 2021 года – тогда Налчаджтоглу вместе с Ани Лорак и Софией посетили публичное мероприятие в Москве.

ВИДЕО
Видео: Новини. LIVE / YouTube
Контекст:

Ани Лорак и Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. Спустя 10 лет супруги официально расторгли брак. У них есть дочь София (2011).

За год до развода Налчаджиоглу сняли на видео в одном из киевских ночных клубов в компании девушки в тот момент, когда он гладил ее бедра. Супруг Лорак в апреле 2021 года назвал это "ошибкой", подчеркнув, что не будет оправдываться.

В апреле 2021 года Ани Лорак заявила, что влюблена, но не назвала имени своего избранника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ