UA
 

"Боже! Ну какие глаза! С ума сойти можно!" Саливанчук показала грудь в глубоком декольте и выставила платье на продажу

Саливанчук: Платье принесет вам удачу!
Саливанчук: Платье принесет вам удачу!
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

Украинская актриса Анна Саливанчук 21 июня приняла участие в актерском благотворительном марафоне. Видео разместили на странице аукциона в Instagram.

Саливанчук представила красное платье в белый горох, в котором появлялась ее героиня Верунчик из сериала "Однажды под Полтавой". Платье фигурировало в нем на протяжении 14 сезонов.

По словам Саливанчук, это платье счастливое для нее, потому что оно переходило из сезона в сезон.

"Теперь его может получить каждая из вас! И поверьте, оно принесет вам удачу! А к платью лично от меня – открытка с поздравлением!" – отметила актриса.

Размер платья – ХS–M, стартовая цена лота – 3 тыс. грн, ставка – 200 грн. Аукцион длится до 24 июня 2022 года (21.00 по Киеву). Если победитель аукциона по тем или иным причинам не выкупил лот в течение 12 часов, право переходит к предыдущему участнику.

Вырученные средства переведут на приобретение пяти карет скорой помощи.



"Боже! Ну какие глаза! С ума сойти можно!" – прокомментировала подписчица ilona_gordienko_1ad.

Контекст:

Анна Саливанчук родилась в 1985 году. Она замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым с 2015 года. В том же году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита.

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – сериал "Однажды под Полтавой". Это украинский ситком, премьера которого состоялась 28 октября 2014 года на телеканале "Тет". Всего вышло 14 сезонов сериала. Также Саливанчук снималась в сериале "Сваты". Его показывали украинские телеканалы "Интер" и "1+1". Премьера состоялась в 2008 году. Последний (седьмой) сезон завершился в 2021 году.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ