UA
 

Больше не Вера Брежнева. Экс-солистка "ВИА Гры" презентовала песню на украинском языке под новым сценическим псевдонимом. Видео

Брежнева записала новую песню в дуэте с Tayanna, которая была инициатором коллаборации
Брежнева записала новую песню в дуэте с Tayanna, которая была инициатором коллаборации
Фото: ververa / Instagram

Украинская певица Вера Брежнева сменила сценический псевдоним на Vera и 19 октября на своем новом канале в YouTube презентовала песню на украинском языке под названием "Вишиванка", авторами которой являются поэт Николай Сом и композитор Оскар Сандлер.

Брежнева записала песню в дуэте с украинской певицей Tayanna, которая была инициатором коллаборации. Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном командой Vera интернет-изданию "ГОРДОН".

Это не первая песня в репертуаре Брежневой на украинском языке. Летом 2020 года она выпустила трек "Неадекват". 

ВИДЕО
Видео: Vera / YouTube
Контекст:

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) прошла кастинг в украинскую группу "ВИА Гра" 22 ноября 2002 года. После ухода из коллектива в 2007-м она начала сольную карьеру.

В марте 2022 года Брежнева сообщила, что после нападения РФ на Украину живет в Италии. "Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц",  написала тогда артистка.

13 мая певица показала, как в Италии отметила день рождения супруга, украинского продюсера Константина Меладзе. Он замалчивает войну России против Украины.

Tayanna после нападения РФ на Украину живет и работает за границей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ