UA
 

Билык: Я в своей жизни меняла партнеров очень часто. И это было только к лучшему

У Ирины Билык было пятеро мужей четверо гражданских и один официальный
У Ирины Билык было пятеро мужей – четверо гражданских и один официальный
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык считает, что постоянная смена партнеров позитивно отразилась на ее жизни. Об этом она заявила 17 октября в прямом эфире шоу "Танцы со звездами" на телеканале "1+1".

Билык появилась в эфире, чтобы исполнить свою песню "А я пливу у човні", под которую танцевала одна из участниц шоу – певица Евгения Власова. Накануне ее партнер по паркету Макс Леонов попал в автомобильную аварию, получил черепно-мозговую травму и не смог прийти на эфир. В итоге Власова станцевала с новым партнером Александром Прохоровым.

Билык поддержала коллегу. "Должна сказать, что у Жени сегодня смена партнера. Но я в своей жизни меняла партнеров очень часто. И это было только к лучшему, Женя. Поэтому к победе с новым партнером!" – сказала 51-летняя певица.

На видео слова Билык можно прослушать с 6 мин. 40 сек.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube
Контекст:

У Ирины Билык было пятеро мужей – четверо гражданских и один официальный. Первыми ее гражданскими мужьями были модель Андрей Оверчук (от этих отношений у нее есть сын Глеб 1999 года рождения) и продюсер Юрий Никитин.

Третьим партнером Билык стал хореограф Дмитрий Коляденко, отношения с ним продолжались с 2004-го по 2006 год. Вспоминая о совместной жизни, Билык говорила, что у них с Коляденко были драки из-за ревности и к ним часто приезжала полиция. После расставания пара поддерживает дружеские отношения – в частности певица поздравила бывшего возлюбленного с 50-летием.

Четвертым гражданским мужем был танцовщик Дмитрий Дикусар, их роман продолжался с 2007-го по 2010 год.

Недавно Билык развелась с пятым мужем – проживающим в Москве российским режиссером азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым. От этих отношений у нее есть сын Табриз, мальчика в 2015 году родила суррогатная мать. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ