UA
 

"А я иду такая вся в Dolce&Gabbana", "Фото жесткие". В сети крупным планом показали лицо и дизайнерский наряд Тимошенко

Тимошенко приехала в ВР в наряде от итальянского бренда
Тимошенко приехала в ВР в наряде от итальянского бренда
Фото: yulia_tymoshenko / Instagram

Лидер партии "Батьківщина", народный депутат Юлия Тимошенко 29 ноября появилась возле здания парламента в Киеве в черном наряде, состоящем из декорированного золотистыми камнями приталенного жакета и юбки-карандаша. Образ политика дополнили черные колготки и высокие сапоги на каблуках в тон. Снимки Тимошенко, на которых детали ее образа в том числе запечатлены крупным планом, обнародовало издание "Телеграф".

Фотограф Ян Доброносов также разместил эти фото в Facebook.

"Как вам?" – подписал он публикацию.

"Мадонна, блин", – высказались подписчики Доброносова.

"Дорого и стильно. Но первые два фото достаточно жесткие", – написали пользователи сети.

"А я иду такая вся в Dolce&Gabbana, на сердце – рана, я в плену обмана. Шикарная женщина", – прокомментировали фото фолловеры фотографа.

"Телеграф" отмечает, что Тимошенко действительно была одета в костюм от итальянского бренда Dolce&Gabbana, издание ТаблоID" пишет, что ориентировочная стоимость ее наряда составляет порядка $2–3 тыс. (около 54–81 тыс. грн).



Контекст:

Юлия Тимошенко родилась в 1960 году в Днепропетровске (Украина). С 4 февраля по 8 сентября 2005 года и с 18 декабря 2007-го по 3 марта 2010 года она занимала должность премьер-министра Украины, став первой и единственной женщиной – премьер-министром в стране.

В 2010-м, 2014-м и 2019 году Тимошенко баллотировалась на пост президента Украины. 

11 октября 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет тюремного заключения по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. 22 февраля 2014 года Верховная Рада освободила Тимошенко из заключения. 14 апреля 2014 года Верховный Суд Украины закрыл "газовое дело" Тимошенко.

В настоящее время Тимошенко возглавляет фракцию партии "Батьківщина" в Верховной Раде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ