UA
 

"А тискаться, а обнимашки? А как вы любовь делаете? Это и есть суперотношения". Кулеба рассказал, кто спит с ним в одной постели

Кулеба: Мы дружно живем с тремя собаками, это очень весело
Кулеба: Мы дружно живем с тремя собаками, это очень весело
Фото: Dmytro Kuleba / Facebook

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба разрешает своим домашним любимцам Густаву, Бенджи и Марику спать с ним в одной постели. Об этом он рассказал в эфире шоу "Тихий вечір з Оленою Кравець", которое 3 декабря вышло в эфире украинского канала "Дом".

"Мы дружно живем с тремя собаками, это очень весело. Никто из них не является примером воспитания", – рассказал Кулеба.

На вопрос ведущей, спят ли собаки вместе с ним, дипломат ответил утвердительно.

"У нас не работают другие модели поведения, – подчеркнул Кулеба. – Я глубоко восхищаюсь людьми, у которых работает: "На диван не прыгаешь! На кровать нельзя!" А это как?! Как это? А тискаться, а обнимашки? А вот эта слюна по тебе вся? А как вы любовь делаете? Это же и есть суперотношения с собаками".

Контекст:

Дмитрий Кулеба родился в 1981 году в Сумах. Он – сын украинского дипломата Иван Кулебы и самый молодой глава в истории украинского внешнеполитического ведомства.

Кулеба воспитывает двоих детей – сына Егора (2006) и дочь Любовь (2011).

В апреле 2022 года Кулеба в Facebook сообщил, что их пути с женой Евгенией разошлись, но дети остались "их общим знаменателем".

В том же месяце Кулеба рассказал, что его новый питомец Марик был вывезен из Мариуполя вместе с другими животными после того, как его хозяева пропали без вести.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ