UA
 

41-летняя дочь Ющенко показала своих троих детей

Виталина Ющенко мать троих детей
Виталина Ющенко – мать троих детей
Фото: vitalinayushchenko / Instagram

41-летняя дочь третьего украинского президента Виктора Ющенко, многодетная мать Виталина Ющенко 14 октября разместила в Instagram серию праздничных снимков, на которых запечатлена ее младшая дочь Адриана в окружении семьи. Виталина Ющенко посвятила публикацию 12-летию младшей дочери.

На заглавном фото Адриана позирует с тортом в руках, а на других снимках запечатлена вместе с матерью, старшей сестрой Доменикой и братом Виктором.

"Самая прекрасная девочка в мире! Улыбайся чаще, ведь твоя улыбка озаряет все вокруг и делает этот мир добрее и красивее. Обещаю сделать все, чтобы твоя жизнь стала счастливой", – подписала снимки Виталина Ющенко.



Контекст:

Виталина Ющенко – старшая дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко, родилась 15 апреля 1980 года. Ее мать – первая жена политика Светлана Колесник, учитель украинского языка и литературы.

У Виталины Ющенко – трое детей. Отцом старшей дочери Доменики является бизнесмен Михаил Гончар, а Виктора и Андриану она родила от предпринимателя Алексея Хахлева. Пара рассталась в 2011 году. Свои нынешние отношения Виталина Ющенко не афиширует.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ