UA
 

36-летняя жена 67-летнего Макаревича рассказала о реакции своей матери на брак с певцом

Макаревич и Кляйн поженились в декабре 2019 года
Макаревич и Кляйн поженились в декабре 2019 года
Фото: Einat Klein / Facebook

36-летняя супруга 67-летнего российского музыканта Андрея Макаревича, израильская бизнесвумен украинского происхождения Эйнат Кляйн предположила, что их знакомство было предопределено свыше. Об этом она рассказала в передаче ЖВЛ, которая 8 апреля вышла на канале "1+1".

"Я склонна думать, что это вообще как-то было запланировано в каких-то высших мирах, потому что не было какого-то такого перехода. Это было как-то настолько естественно", – призналась она.

По словам Кляйн, для ее родителей не было разницы, кем будет ее избранник.

"Мама меня спросила: "Тебе нравится? Тебе хорошо?" – "Да". – "Значит, он наша семья", – описала реакцию своей матери на брак с музыкантом Кляйн.

Свои отношения с сестрой Макаревича и его детьми от предыдущих браков она назвала "прекрасными".

"А почему должны быть плохими отношения?" – подчеркнула жена Макаревича.

Контекст:
  • Кляйн – четвертая супруга Макаревича. Они поженились в декабре 2019 года. Пара познакомилась, когда певец искал экскурсовода по Эфиопии. Музыканту Кляйн порекомендовали в качестве лучшего экскурсовода по этой стране. В эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона Макаревич сообщил, что его супруга выросла в Киеве.
  • Она окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, после чего уехала в Израиль.
  • Макаревич впервые сообщил о браке с Кляйн в конце апреля 2020 года, вскользь упомянув в интервью, что потерял статус холостяка. 
  • От предыдущих отношений у Макаревича есть трое детей: внебрачная дочь Дана (1975), сын Иван (1987), рожденный во втором браке с врачом-косметологом Аллой Макаревич, и дочь Анна, матерью которой является бывшая подруга музыканта Анна Рождественская.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ