UA
 

Свитолина стала очень сильна ментально, научилась игнорировать завистников и злопыхателей. Она будет королевой тенниса

В теннисе 2019 год будет годом украинской теннисистки Элины Свитолиной, считает многолетний спонсор украинки, харьковский бизнесмен Юрий Сапронов.

Свитолина стала очень сильна ментально, научилась игнорировать завистников и злопыхателей. Она будет королевой тенниса / ГОРДОН

2019 год будет годом Элины Свитолиной. В теннисе. Я знаю. Я чую.

Именно в Сингапуре в Элину Свитолину кто-то вселился. Я знаю кто. Это мудрость. Ей 24, это теннисный расцвет. Есть опыт всех теннисных перипетий, проигранные матчи с 6:1, 5:0, минутные эмоциональные слабости, выигранные с безнадежно проигранного первого сета и плохого начала второго, твердость в принятии решений, последовательность, борьба за каждый мяч, сильный характер, воля к победе, умение терпеть и искать себя и свою игру, уверенность в себе.

Она стала очень сильна ментально. Она чрезвычайно трудолюбива, так же, как и в юношестве. Она научилась игнорировать завистников, злопыхателей и "экспертов". Она будет королевой. Королевой тенниса.

Наше дело – верить, поддерживать, болеть и немножко ждать. Я лично умею ждать и верить с ее 13 лет. А она точно знает, что самолет взлетает только против ветра, и недаром одна из ее любимых книг – "Искусство войны" Сунь-Цзы.

Я горжусь. Что когда-то давно угадал и оказался в нужное время в нужном месте. Давайте гордиться вместе!

Источник: Sapronov Yuri / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции