UA
 

На этих выборах все зависит не от традиционных бабушек, а от молодежи 18–25 лет. Придут – будет один президент. Не придут – другой

В обоих турах выборов президента Украины абсолютно все решит явка, считает харьковский бизнесмен Юрий Сапронов.

На этих выборах все зависит не от традиционных бабушек, а от молодежи 18–25 лет. Придут – будет один президент. Не придут – другой / ГОРДОН

Теперь серьезно. Очень серьезно. Без ерничанья и стеба. Президентом Украины станет один из трех граждан. По алфавиту, без намеков: Владимир Александрович Зеленский, Петр Алексеевич Порошенко, Юлия Владимировна Тимошенко. Мой прогноз: в обоих турах все, абсолютно все решит явка.

Первый тур. Явка меньше 65% (даже 63%) – во второй тур выйдут Порошенко и Тимошенко. Явка больше 70% (даже 65% и больше) – во второй тур выйдут Порошенко и Зеленский.

Второй тур. Порошенко – Зеленский: явка до 70% – президентом будет Порошенко, явка больше 70% – президентом будет Зеленский. Тимошенко – Порошенко: с большей вероятностью, президент – Тимошенко.

Все остальное – лирика. Можете делать скриншоты.

P.S. Все зависит сейчас не от традиционных бабушек, а от молодежи 18–25 лет. Придут – один президент. Не придут – другой президент.

Источник: Sapronov Yuri / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции