UA
 

Нацсовет по телерадиовещанию не может ничего. Ну, разве что сидеть всем скопом и просматривать порнуху, чтобы искать там нарушение морали

Настоящие реформы – это закрывать такие органы, как Нацсовет по телерадиовещанию, считает политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко.

Нацсовет по телерадиовещанию не может ничего. Ну, разве что сидеть всем скопом и просматривать порнуху, чтобы искать там нарушение морали / ГОРДОН

Оторвать бесполезно болтающиеся органы.

Вот смотрите, у нас есть Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, но реально этот орган ничего не может. Ни закрыть канал, ни-че-го. Ну, разве что сидеть всем скопом и просматривать порнуху, чтобы искать там нарушение морали. Что само по себе в наше время уже смешно.

Поэтому я думаю, что настоящие реформы – это закрывать такие органы, которых много, которые пожирают вроде немного, но с учетом их количества – дох…я, как говорил классик.

Если орган или институт неспособен выполнять функцию, то нет смысла его кормить. Лучше не тратить бюджетный ресурс на импотенцию, чем тратить на видимость деятельности.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции