UA
 

Ключевой тренд этих выборов – если у тебя есть YouTube, раскрученный аккаунт в Facebook и Instagram, то у тебя есть аудитория, которая будет идти по пятам

В политике на смену партийно-медийным машинам, которые доминировали последние 15 лет, идут персонально-медийные машины, отметил политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко.

Ключевой тренд этих выборов – если у тебя есть YouTube, раскрученный аккаунт в Facebook и Instagram, то у тебя есть аудитория, которая будет идти по пятам / ГОРДОН

Ключевой тренд этих выборов – на смену партийно-медийным машинам, которые доминировали последние 15 лет, идут персонально-медийные машины. Зеленский и Смешко в связке с Гордоном четко обозначили этот тренд.

Палатки, сетки нужны для тех, кто неспособен перестроиться. Но если у тебя есть YouTube, раскрученный аккаунт в Facebook и Instagram, то у тебя есть свой приход, персонально ориентированная аудитория, которая будет идти по пятам и защищать тебя от нападок и нападать вместе с тобой.

Это фундаментальный сдвиг не только в украинской, но и мировой политике. Прекрасное время для прекрасных людей!

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции