UA
 
Юрий Луценко

Бывший генпрокурор Украины.

Путин – лох. Количество мобилизованных имеет третьестепенное значение. Главное – это оружие, а его мы у рашистов уже много утилизировали

Путин – лох. Количество мобилизованных имеет третьестепенное значение. Главное – это оружие, а его мы у рашистов уже много утилизировали / ГОРДОН

Фото: Юрій Луценко / Facebook

Никакой фантазии у кремлевских неофашистов нет. Путин снова копирует бесноватого Гитлера.

В 1938 году тот оккупировал Австрию, а затем срежиссировал "референдум", на котором 99,73% проголосовали о присоединении к Рейху. Гитлер сдох, бюллетени пошли по ветру, Австрия – свободное государство.

Сегодня Путин осознал невозможность уничтожения Украины и прикрывает это поражение гитлеровским, по сути, "референдумом" на отгрызенном куске наших территорий.

Смысл этой фикции – объявить оккупированные украинские земли частью России. Дальнейшие действия ВСУ по их освобождению, мол, будут войной против России.

Путин – лох. Испугал украинского ежа голой москальской сракой!

Можно подумать, что все эти шесть месяцев мы не с той же Россией воюем и побеждаем.

Частичная мобилизация всей России? Да пофиг! Количество солдат в этой войне имеет третьестепенное значение. Главное – артиллерия, снаряды, танки и дроны.

А эти запасы у русофашистов уже давно мобилизованы, нами утилизированы настолько, что рашисты аж в Северной Корее и Иране что-то там докупают.

Пехота у Мордора еще, конечно, есть. Но без техники она поможет только нашим днепровским ракам, мечтающим отомстить оккупантам за испорченный сезон арбузов.

Российским неофашистам следовало бы понять: вечных оккупаций не бывает. Особенно – в Украине.

На какую букву несуществующего закона о псевдореферендуме вы сошлетесь – на ту вас и пошлем.

Мы вас, сук усатых и безусых, уже 1000 лет много видели. И все угрозы ханов, султанов, королей, фюреров и генсеков уничтожить Украину и украинцев – слышали.

И все эти 1000 лет мы не устаем убивать и закапывать, убивать и побеждать.

Источник: Юрій Луценко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ