UA
 
Юрий Луценко

Бывший генпрокурор Украины.

Иранские дроны открыли "второе дыхание" для полуживой армии РФ. Это тяжелое испытание для нас, но Николаев, Харьков и другие города уже давно держат удар

Иранские дроны открыли "второе дыхание" для полуживой армии РФ. Это тяжелое испытание для нас, но Николаев, Харьков и другие города уже давно держат удар

Фото: Юрій Луценко / Facebook

Иранские дроны-камикадзе открыли "второе дыхание" для полуживой российской армии. Это еще раз свидетельствует, что Путин – лишь передовой отряд мирового тоталитарного террористического союза.

Нерешительность западного демократического альянса в предоставлении Украине всех возможных видов вооружения только разжигает эту войну. Ведь проигрыш РФ будет означать окончательное падение амбиций Ирана, Северной Кореи, Сирии, Никарагуа, Сомали, ЦАР и других из мировой повестки дня.

И наоборот, если Путин, нарушив все международные правила, получит хоть какое-то заметное территориальное достижение – для диктаторов-агрессоров всего мира наступит эпоха развязанных рук. Мир загорится сразу во многих точках.

За всем этим внимательно наблюдает Китай. Он, как обычно, не вступает в войну. Просто запугивает европейские страны, добиваясь выгодных для себя условий торговли.

Парадоксом при этом является то, что инструментом такого устрашения является прирученная и ограбленная Китаем Россия, цена газа которой в Уссурийске вдвое выше, чем в Пекине. А на последнем съезде компартии император Китая Си прямо сказал: мир будет двухполюсным. То есть Москве в геополитике ничего не светит, спускайтесь на дно. Хотя чему удивляться? Россия всегда была самобаскакской страной, всегда уничтожала себя в угоду Хану.

Что нам делать в этом жестоком мире? Держать строй. Уважать союзников. Не разъединять общество. Воевать за свою землю и свое свободное будущее. Со светом или без, с теплом или в холоде.

Да, летящие в энергетические объекты ракеты и дроны – психологически тяжелое испытание. Но Николаев выстоял без воды под ежедневными ударами 10–20 ракетами. Харьков не сломался при многомесячном массированном разрушении жилых массивов. Держат удар Днепр, Запорожье, Никополь. Сражаются десятки малых и больших городов и сел.

Альтернативу этой борьбе мы знаем. Ее рассказали братские могилы замученных в освобожденных городах.

Поэтому усталости и унынию – ша! Установка на победу.

Источник: Юрій Луценко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ