UA
 
Юрий Луценко

Бывший генпрокурор Украины.

Приглашаю Подоляка и Ермака поговорить и о моих действиях, и о переговорах главы ОП с Джулиани, после которых открыли дело против Байдена

Приглашаю Подоляка и Ермака поговорить и о моих действиях, и о переговорах главы ОП с Джулиани, после которых открыли дело против Байдена / ГОРДОН

Фото: Юрій Луценко / Facebook

Зе-команда давно освоила нехитрый прием: если у них явный провал, они организуют хайп с "папередниками".

В середине июня уже станет невозможным скрыть два глобальных провала международной деятельности украинской "кварталократии":

  1. Украина впервые за последние годы не приглашена на саммит НАТО и не получит ПДЧ. Мы снова остаемся один на один с агрессором.
  2. Американские санкции с "Северного потока – 2" сняты. Это означает глобальную угрозу энергетической безопасности Украины и фактическое замораживание глобального антипутинского фронта, созданного в 2014 году.

Сначала президент Зеленский объявил это провалом политики президента Байдена. После некоторой воспитательной работы пришлось найти другого крайнего.

Поэтому вчера советник главы ОП Подоляк заявил, что виноват Луценко, который 3,5 года назад "втянул Украину" в противостояние Трампа и Джулиани с Байденом. Причем так сильно втянул, что ни новый президент Зеленский, ни два его правительства и два его генпрокурора уже два года вытянуть не могут.

Подоляк призывает меня рассказать все об этой истории. Я уже не раз это делал. Но – окей.

Приглашаю в этот или следующий четверг на передачу "Прямым текстом с Луценко" на "5 канале" Подоляка вместе с его шефом Ермаком.

Там в открытом эфире поговорим и о моих действиях, и о широко известных в США стенограммах переговоров Ермака с Джулиани, результатом которых стало открытие в 2020 году уголовного производства, по существу, против кандидата в президенты Байдена.

Поговорим предметно.

Источник: Юрій Луценко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы