UA
 
Наташа Влащенко

Украинская телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK. 

Возможно, "шантаж" – неудачное слово. Но было бы у нас ядерное оружие, вряд ли Путин решился на аннексию Крыма, беспредел и войну на востоке

Возможно, "шантаж" – неудачное слово. Но было бы у нас ядерное оружие, вряд ли Путин решился на аннексию Крыма, беспредел и войну на востоке / ГОРДОН

Фото: Наташа Влащенко / Facebook

О вчерашнем интервью с Давидом Арахамией.

Об ошибке сдачи ядерного оружия думают многие украинцы, и говорили до него многие политики. Например, многократно повторяет в каждом интервью Игорь Смешко – один из лучших наших экспертов в области национальной безопасности.

Возможно, "шантаж" – неудачное слово, но, очевидно, Давид употребил его в контексте защиты национальных интересов Украины: ведь для всех очевидно, что наличие ядерного оружия – гарантия уважения независимости и суверенитета любой страны. Было бы у нас ядерное оружие, вряд ли Путин решился на аннексию Крыма, беспредел и войну на востоке.

А вообще, интервью – несомненная удача и для Давида. Много честного и интересного рассказал о своей жизни. Оппоненты, конечно, транскрибируют, как хотят. Ну а чем им еще заняться?

В целом сами посмотрите. Вам понравится. Никогда не читайте чужих интерпретаций.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы