UA
 

Теперь каждый из нас знает, что страшнее врага внешнего – враг внутренний: воры, коррупционеры, негодяи и предатели

От наличия внутренних врагов – воров и коррупционеров, которые давали клятву под украинским флагом, – сине-желтый флаг не стал хуже, а предатели рано или поздно понесут наказание, уверена журналист Наташа Влащенко.

Теперь каждый из нас знает, что страшнее врага внешнего враг внутренний: воры, коррупционеры, негодяи и предатели / ГОРДОН

Чуть больше четырех лет назад мы устанавливали над своим домом этот флаг.

Вокруг Иванковичей шныряли подозрительные личности, на выезде на Одесскую был свой местный блокпост. И мы были полны решимости съехаться десятком семей с родственниками и друзьями – дать отпор врагу, если понадобится.

За пять минут до установки с этим флагом бегал вокруг дома мальчик, который сегодня уже на четыре года старше...


Фото: Наташа Влащенко / Facebook
Фото: Наташа Влащенко / Facebook


Много воды утекло, правда?

И теперь каждый из нас знает, что страшнее врага внешнего – враг внутренний: воры, коррупционеры, негодяи и предатели, которые давали нам клятву под великим Флагом.

Окей. Мы повзрослели. Мы теперь знаем, что такое слезы потерь и горечи. Уверена, мы сделаем выводы. И предатели рано или поздно понесут наказание.

Но хочу сказать одно: от того, что предатели существуют, наш великий Флаг не стал хуже. И Украина нам дорога еще больше.

С праздником, друзья!

P.S. И еще. Не надо думать, что во всех случаях достаточно сказать: ну я же уже принес свои извинения. Иногда эти извинения не то чтобы трудно принять... Их принять невозможно.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции