UA
 

Сочувствую Шабунину. Но наверняка ведь активисты считали, что в мусорных баках будут только их оппоненты, а сами они – никогда?

В результате деятельности ряда украинских активистов в стране появились возможности для нарушения закона, считает телеведущая, генеральный продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко.

Сочувствую Шабунину. Но наверняка ведь активисты считали, что в мусорных баках будут только их оппоненты, а сами они – никогда? / ГОРДОН

Еще немного про активистов. Облить Виталия Шабунина зеленкой – вершина идиотизма. И я ему сочувствую. Но скажите мне: кто придумал все эти мусорные баки, зеленки, штурмы госучреждений? Каковы результаты этих дебильных ивентов, кроме анархии, возможностей для нарушения закона (хулиганства, рэкета, давления)?

И последнее: закон бумеранга. Наверняка ведь активисты считали, что в мусорных баках будут только их оппоненты, но сами они – никогда?

Обычно я стараюсь не троллить людей с низким интеллектом, но подсказать – святая обязанность. Ведь те, кто сегодня ворвался в НАБУ, считают себя святыми людьми уже только потому, что не сняли штаны и не наложили там на белый ковер? Просто мусор разбросали?

Окей. Пусть не удивляются, когда следующие зайдут в их дома и вытрясут заначку из книги "Как закалялась сталь".

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции