UA
 

Большинство депутатов – бизнесмены. Они привыкли, что если на земле валяются три копейки, надо наклониться и поднять

Абсолютное большинство украинских парламентариев рассматривают статус народного депутата как инструмент для обогащения, считает журналист Наташа Влащенко.

Большинство депутатов бизнесмены. Они привыкли, что если на земле валяются три копейки, надо наклониться и поднять / ГОРДОН

Опубликован список депутатов-миллионеров, которые не постеснялись взять компенсацию за жилье...

И вы, конечно, думаете, что они сволочи и рвачи. На самом деле все не так.

Абсолютное большинство из них – бизнесмены, а не политики. А психология бизнесмена так устроена, что если на земле валяются три копейки, надо наклониться и поднять. Через час можно заплатить за обед с девушкой.

Все эти люди и свое депутатство рассматривают как инструментарий для обогащения. Их электронные декларации – тому подтверждение.

Вот кто такой был до революции Паниковский? Стоял на углу Крещатика. А после революции у него появились квартиры, автопарк и даже выигрыш в лотерею. Уверена, вы знаете много фамилий, которые легко ложатся в эту историю.

Но я хотела вам задать другой вопрос: кого в Верховной Раде вы считаете чистокровным политиком, который пришел бороться за реформы и новую Украину? Фамилии – в студию.

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции