UA
 
Виктор Небоженко

Директор социологической службы "Украинский барометр".

Почему бы не организовать резиденцию далай-ламы в Киеве в ответ на визит китайских бизнесменов в оккупированный Крым?

Почему бы не организовать резиденцию далай-ламы в Киеве в ответ на визит китайских бизнесменов в оккупированный Крым? / ГОРДОН

Фото: Skrypin.ua / Facebook

Китайские бизнесмены выбрали "удачное" время для поездки в Крым – в седьмую годовщину оккупации украинского полуострова, отметил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Китайский укол.

Российская пресса в восторге, Госдума РФ глубоко удовлетворена. Дело в том, что китайские бизнесмены, вероятно, с разрешения китайской власти, посетили оккупированный Крым "с целью оценки туристических перспектив и потенциала сотрудничества". Китайские бизнесмены выбрали время поездки "удачно" – в Украине с болью вспоминают седьмую годовщину захвата и аннексии Крыма.

В ответ – почему бы украинскими бизнесменами с подачи украинской власти не посетить Тайвань с целью оценки туристических перспектив и сотрудничества между двумя странам? Или организовать европейскую резиденцию далай-ламы в Киеве. На большее Украина неспособна, но для "великого" Китая этого будет достаточно.

Источник: Виктор Небоженко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ