UA
 

Рада провалила представление о привлечении к ответственности Вилкула. Это закономерно. Имитация реформ, имитация деятельности и ответственности

Внефракционный нардеп Виктор Чумак заявил, что его не удивляет тот факт, что нардепу от Оппозиционного блока Александру Вилкулу инкриминируют дело семилетней давности, у которого нет судебной перспективы.

Рада провалила представление о привлечении к ответственности Вилкула. Это закономерно. Имитация реформ, имитация деятельности и ответственности / ГОРДОН

Рада провалила представление о привлечении к ответственности Вилкула. 137 – "за". И это закономерно. Мне совершенно не удивительно смотреть, как Вилкулу инкриминируют дело семилетней давности, у которого нет никакой судебной перспективы.

Похоронены "вышки Бойко", расследование по Майдану, дело Новинского, Добкина, Довгого… Не расследуется ни одно дело по хищению топлива Курченко, исчезли в Одессе деньги за его часть, не расследуются или фальсифицируются дела относительно нападений на гражданских активистов, нет виновных во взрывах на складах и так далее.

Это все имитация. Имитация реформ, имитация деятельности, имитация ответственности.

Источник: Віктор Чумак / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции