UA
 
Владислав Ващук

Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу.

"Когда на Украину вернется свобода слова?" Это обсуждают россияне на центральном канале? Свои проблемы закончились?

"Когда на Украину вернется свобода слова?" Это обсуждают россияне на центральном канале? Свои проблемы закончились? / ГОРДОН

Экс-футболист Владислав Ващук прокомментировал обсуждение на "Первом канале" его поста о патриотизме и подчеркнул, что россияне "живут в таком же говне, как и украинцы".

Зрады пост от Владислава Ващука. Продолжение.

Вчера позвонили друзья, сказали, что мой пост на ОРТ обсуждают, в прямом эфире. Вырезав, правда, из него острые места про Крым и остальное.

Сегодня посмотрел программу в записи.

Потерял дар речи. Вакханалия какая-то, ей-богу.


Скриншот: 1tv.ru
Скриншот: 1tv.ru


Второй раз порадовался, что российские каналы в Украине не показывают. Первый раз был еще в 2014 году. Сборная ветеранов была на "Кубке легенд" в Москве. Включил телек в гостиничном номере, увидел репортаж про "ДНРовские" танки на улицах Запорожья. Уже тогда многое стало ясно.

"Когда на Украину вернется свобода слова?"

Серьезно? Это то, что должны обсуждать россияне? В прямом вечернем эфире на центральном канале?! Свободу слова в чужой стране? У России свои проблемы закончились?!

Перестали красть на всех уровнях власти? Отремонтировали дороги и больницы? Пенсионеры могут без проблем купить лекарства и продукты? Образование вышло на новый качественный уровень? Показатели преступности ниже нуля?

Или власть имущие перестали точно так же, как и в Украине, прикрываясь патриотизмом, решать свои бизнес-задачи?


Скриншот: 1tv.ru
Скриншот: 1tv.ru


Пока мы в Украине спорим, чья вышиванка повышиванистее, нами пользуются как хотят. И россияне, споря о том, кто и когда начал Вторую мировую, обсуждая Сирию и Украину, живут в говне. Таком же, как и украинцы.

Зато мы дружно ненавидим друг друга. Считаем, что население зомбировано и ничего не понимает. Прямые параллели.

Толку с того, что "Тополь" санкций не боится? От этого в стране порядок наступил? На улицах красота и чистота? Или появилась перспектива светлого будущего для детей?

Патриотизм – это любовь к своей стране. К своей Родине. Подтвержденная делами, а не пустой болтовней и имперскими амбициями.

P.S. Свобода слова в Украину вернется тогда же, когда и в Россию. Когда большая часть населения начнет думать собственными мозгами.

Источник: Влад Ващук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы