UA
 
Вадим Денисенко

Экс-нардеп, исполнительный директор Украинского института будущего.

Следующие дни могут стать очень интересными. ФСБшники "качают" Путина

Следующие дни могут стать очень интересными. ФСБшники "качают" Путина

Фото: Vadym Denysenko / Facebook

"Референдумы" в "ЛДНР" как принуждение Путина к…

"Общественная палата "ЛНР" обратилась к своему гауляйтеру провести "референдум" о вхождении в РФ (хотя две недели назад они отказались от этой идеи).

В срочном порядке Симоньян это поддержала, потому что "это развяжет руки в СВО".

Потом лугандоны заявили, что "референдум" – это о далеком будущем. А еще через час "общественная палата" так называемой "ДНР" стала тоже требовать "референдум". Кремль молчит. Симоньян продолжает бесноваться.

С большой долей вероятности можно говорить, что ФСБшники "качают" Путина, чтобы тот сделал что-то более решительное (мобилизация, активизация боевых действий, зачистка элит). Просто чтобы мы все понимали: все дни харьковского наступления Путин молчит. Система не получает указаний и живет в своих догадках.

На самом деле следующие дни могут стать очень интересными, ведь Путин давно уже не знал, что такое внутренние конфликты.

Одним словом, попкорн не помешает. Еще, чего доброго, они переворот сделают и Медведева президентом поставят. Пока это шутка, если что.

Источник: Vadym Denysenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ