UA
 

Противостояние в Раде закончилось со счетом 2:0 в пользу патриотических сил. Сумма компенсации от ФСБ РФ Шуфричу и Бойко на данный момент неизвестна

Обещанное Кремлем "гражданское противостояние в Украине" состоялось сегодня в Верховной Раде, отметил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Противостояние в Раде закончилось со счетом 2:0 в пользу патриотических сил. Сумма компенсации от ФСБ РФ Шуфричу и Бойко на данный момент неизвестна / ГОРДОН

Итак, обещанное Кремлем "гражданское противостояние в Украине" состоялось сегодня в Раде сразу после принятия закона о переименовании так называемой УПЦ МП.

Само противостояние было хоть и ожесточенным, но быстротечным. Формальным поводом стало срывание латентным россиянином Нестором Шуфричем, явно расстроенным принятием вышеупомянутого закона Украины, с трибуны ВР плаката с требованием отдать под суд "агента Путина Медведчука".

Противостояние закончилось со счетом 2:0 в пользу патриотических сил.

Потери и приобретения сторон:

  • Юрий Береза (НФ) – чувство глубокого морального удовлетворения;
  • Нестор Шуфрич, он же Неся-провокатор – пропущенная подача и ощущение легкой прострации;
  • Юрий Бойко, он же Кремлевский Кандидат, за которого ловко спрятался предыдущий участник, – также пропущенная подача и промелькнувшая мысль "Неся – козел".

Сумма компенсации от ФСБ РФ последним двум участникам на данный момент неизвестна.

Источник: Дмитрий Тымчук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции