UA
 

Гребенщиков – продажный насквозь артист. Без принципов, убеждений и совести. Позорище

Под вычурной маской философа и мудреца у музыканта Бориса Гребенщикова отчетливо проступила безобразная гримаса банального великодержавного шовиниста, считает журналист и блогер Александр Тверской.

Гребенщиков – продажный насквозь артист. Без принципов, убеждений и совести. Позорище / ГОРДОН

"Каждый год езжу в Украину. Там живут миллионы людей, воспитанных на русской культуре. Какое мы имеем право лишать их того, что роднит с Россией? По крайней мере, я не готов под этим подписаться".

И в Крым с удовольствием, просто денег маловато предлагают: "После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают – поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму", – поделился Гребенщиков.

"Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления".

По поводу возможного запрета на въезд в Украину: "Разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас".

Вот так-то. Понимаете, законы Украины и элементарные понятия о морали – это для придурков. Походя так назвать придурками огромную часть населения страны, которая уже сколько лет воюет с Россией за право быть и жить. И это "на" Украине и во всем виноваты "политики"...

Устал расписывать одно и то же, но БГ для меня все. Если раньше он пытался еще как-то парить над схваткой, то сейчас он просто сознался. И под вычурной маской философа и мудреца отчетливо проступила безобразная гримаса банального великодержавного шовиниста и продажного насквозь артиста. Без принципов, убеждений и совести. Позорище.

Источник: Александр Тверской / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции