UA
 
Александр Турчинов

Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Заявления Путина похожи на обращение Гитлера к нации в окруженном Берлине 1945 года. Для полного сходства не хватает только ампулы цианистого калия

Заявления Путина похожи на обращение Гитлера к нации в окруженном Берлине 1945 года. Для полного сходства не хватает только ампулы цианистого калия / ГОРДОН

Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Объявив очередную цель войны против Украины, Путин забыл свои начальные версии о "защите Донбасса", "борьбе с геноцидом и национализмом".

В своей последней версии убийство украинских детей, женщин и уничтожение наших мирных городов Путин объясняет защитой будущего и исконных интересов своей деградированной империи.

Это заявление очень похоже на обращение Гитлера к нации в окруженном Берлине 1945 года – такой же маразм, неадекватность и страх загнанного в угол психопата. Для полного сходства не хватает только ампулы цианистого калия. Но и для этого придет время.

Источник: Олександр Турчинов / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ