UA
 
Александр Турчинов

Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Генералу Павловскому, организовавшему оборону Мариуполя, суд установил залог гораздо больший, чем для обвиняемых в госизмене и коррупции

Генералу Павловскому, организовавшему оборону Мариуполя, суд установил залог гораздо больший, чем для обвиняемых в госизмене и коррупции / ГОРДОН

Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Печерский суд по заказу "зеленой" власти бросил за решетку боевого генерала, организатора обороны Мариуполя в августе – сентябре 2014 года генерала Игоря Павловского.

Его обвиняют в профессиональном исполнении служебных обязанностей, а именно: в разработке и изготовлении нового вооружения для украинской армии.

Беспрецедентные заказные дела и неправосудные решения – это системная работа "зеленой" команды, для которой все, кто защищал и способны защищать страну, составляют личную опасность. Не случайно это происходит накануне подготовки Офисом президента встречи с Путиным.

Наибольшим цинизмом является сумма залога, который одобрил Печерский суд по просьбе заказного следствия, – 476 млн грн. Этот залог должен уплатить военный, который живет в съемной квартире и не имеет никакого бизнеса.

Залог, который просто несопоставим с залогами для обвиняемых в государственной измене или в коррупционных преступлениях. Он нужен, чтобы не было шансов вырвать из тюрьмы Павловского, Шандру и других фигурантов заказных дел, которые фактически стали заложниками и из которых хотят выбить показания на политических врагов действующего режима.

Все это является реинкарнацией режима Януковича, против которого мы стояли на Майдане. Все это – неуклюжее копирование путинского авторитаризма, против которого мы воюем с 2014 года.

Источник: Олександр Турчинов / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ