UA
 
Александр Турчинов

Бывший секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Благодаря мощной антипутинской коалиции стран, которые поддерживают Украину, сегодня можно уничтожить Россию в ее современном виде

Благодаря мощной антипутинской коалиции стран, которые поддерживают Украину, сегодня можно уничтожить Россию в ее современном виде / ГОРДОН

Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Россия считается только с силой, и именно под Киевом мы должны переломать им позвоночник. Российские войска доминируют в украинском небе, и их главная тактика – ракетно-бомбовые удары по нашим городам, гражданским и инфраструктурным объектам.

Поняв, что не могут прорвать нашу оборону, они стали издеваться над гражданскими людьми. Именно этим садизмом и невероятной жестокостью россияне хотят сломить наше сопротивление.

Несмотря на усиление авиа- и ракетных ударов и дополнительные силы для наступления, враг не сможет добиться своей цели и сломать оборону Киева.

Считаю, что через неделю боев такой интенсивности, как сейчас, российское наступление полностью захлебнется и на переговорах мы будем диктовать условия Путину. Кстати, из арестованных по всему миру средств российских олигархов уже можно начинать финансировать украинскую армию.

Альтернативой "закрытому небу" над Украиной может быть военная поддержка Украины. Если наши партнеры из стран – членов НАТО не могут "закрыть небо", нам нужна помощь в самолетах, мощных средствах противовоздушной обороны и средствах противотанковой защиты, чтобы надежно уничтожать врага. Украине нужно преимущество в небе. Это обеспечит ключевой перелом в противостоянии, позволяя нам уничтожать россиян там, где они концентрируют, накапливают и перегруппируют свои силы.

В случае быстрой помощи наших партнеров с самолетами, противовоздушными средствами обороны, противотанковым оружием мы способны остановить и победить Путина здесь, в Украине!

Благодаря невиданному до этого единству стран, которые поддерживают Украину и создали мощную антипутинскую коалицию, сегодня можно уничтожить Россию в ее современном виде, чтобы она больше никогда никому в мире не смогла угрожать.

Этот Карфаген должен быть разрушен! Следует переходить к наступлению на кровавую империю Путина на военном, международном, экономически-санкционном и правовом направлениях. Весь цивилизованный мир должен понять, что появилась возможность, объединив усилия, раздавить это бешеное чудовище. И именно под Киевом мы переломим ему хребет!

Источник: Turchynov / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ