UA

Народный депутат Украины, внефракционный.

 

Сопротивление "русскому миру" было единственным правильным решением. Мариуполь сегодня – пусть и прифронтовой, но все же мирный украинский город

Оккупированные районы Донбасса ожидаемо превращаются в депрессивные территории с полным отсутствием каких-либо перспектив, отметил внефракционный народный депутат Сергей Тарута.

Сопротивление "русскому миру" было единственным правильным решением. Мариуполь сегодня – пусть и прифронтовой, но все же мирный украинский город / ГОРДОН

Мой родной Мариуполь празднует свое освобождение от террористов. С точки зрения июня 2018-го, все события четырехлетней давности в городе уже становятся историей. Но я каждый раз убеждаюсь, что сделал все от меня зависящее, чтобы Мариуполь не стал частью проекта "Новороссия" и не был захвачен пророссийскими боевиками.

Сейчас мы все уже видим, что тогда, в 2014-м, наше сопротивление "русскому миру" было единственным правильным решением. Потому что оккупированные районы Донбасса ожидаемо превращаются в депрессивные территории с мизерными зарплатами, зашкаливающей безработицей, образовательным террором в школах и полным отсутствием каких-либо перспектив.

А Мариуполь сегодня – пусть и прифронтовой, но все же мирный украинский город, который живет своими ежедневными заботами, проблемами, надеждами горожан, с работающими промышленными предприятиями.

Четыре года назад мы отстояли Мариуполь. Но сейчас нам надо вернуть мир всему Донбассу и всей Украине. Я уверен – консолидированными усилиями мы сможем решить эту задачу. И у нас появится еще один повод для празднования. Не только общегородского, но и общенационального.

С праздником вас, дорогие мои мариупольцы!

Источник: Сергій Тарута – Sergiy Taruta / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000