UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Враг надеется, что мы расслабимся и пропустим неожиданный хук – выборы на контролируемых миротворцами территориях

Враг надеется, что мы расслабимся и пропустим неожиданный хук выборы на контролируемых миротворцами территориях / ГОРДОН

Политолог Сергей Таран отмечает, что если бы война за Донбасс была боксерским поединком, то сейчас начинался бы восьмой раунд: соперник уже "поплыл", идет на навязанный ему сценарий боя, но не отказывается от маниакальной идеи выиграть. По его мнению, Украине нужно "холодно и внимательно" доиграть этот раунд, поскольку впереди – самое важное, в том числе и новый поединок за Крым.

Если бы украинско-российская война за Донбасс была поединком профессионального бокса, то сейчас начинался бы приблизительно раунд восьмой – как раз перед чемпионскими раундами...

Соперник уже "поплыл", он идет на навязанный ему сценарий боя – миротворческая миссия, отказ от "ЛНР-ДНР", никаких переписываний украинской Конституции. Но враг вовсе не отказывается от маниакальной идеи выиграть.

Он надеется, что мы расслабимся и пропустим неожиданный хук в виде немедленных выборов на контролируемых миротворцами территориях, координации миссии с боевиками. А еще он надеется на свою грязную игру – провокации, обстрелы, теракты в мирных городах Украины или просто надеется на то, что наш тренерский состав тупо перессорится между собой.

Поэтому нужно сейчас холодно и внимательно доиграть этот раунд. Впереди – самое важное и новый поединок – за Крым.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ