UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

В целых регионах Украины на место "слуг" Зеленского приходят слуги Кремля. Они становятся "альтернативой" бесхребетной власти Киева

В целых регионах Украины на место "слуг" Зеленского приходят слуги Кремля. Они становятся "альтернативой" бесхребетной власти Киева / ГОРДОН

Фото: Sergiy Taran / Facebook

Там, где руководит партия президента Украины "Слуга народа", остается "выжженная некомпетентностью и хаосом земля", отметил политолог Сергей Таран.

То, что до сих пор упорно показывала социология, подтвердили выборы в вотчине власти – Кривом Роге.

В целых регионах страны на место "слуг" Зеленского приходят слуги Кремля. Там, где руководят "слуги", остается выжженная некомпетентностью и хаосом земля. И туда быстро приходят те, кто становится "альтернативой" бесхребетной власти Киева.

Конечно, так бывает не везде, а только там, где Россия традиционно имеет больше сетей влияния.

Выборы в Кривом Роге – это знак того, что угроза извне инспирированного сепаратизма будет только усиливаться.

"Монобольшинство" имени 73%, которое в теории должно было сцементировать вертикаль власти, на практике превращается в несмешного Колосса на глиняных ногах, который стремительно летит в московскую пропасть, утягивая за собой всю страну.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ